党群工作

PARTY WORK

党群信息

当前位置:首页 > 党群工作 > 党群信息
新濠天地集团开展节前廉政谈话让“过节”变“过洁”
发布时间:2020-01-22浏览次数:

       春节将至,为筑牢党员干部拒腐防变思想防线,提高廉洁自律意识和防范能力,持续推动全面从严治党。近日,新濠天地官网开展节前党员干部和重要岗位责任人廉政提醒谈话。

       集团党委书记结合集团工作实际,从思想反映、作风养成、工作方式方法上,就如何加强党风廉政建设、结合岗位职责提高防范意识等方面内容进行谈话,提醒党员干部和重要岗位责任人要严于律己,慎用手中权力;敬畏红线,保持廉洁定力;加强学习,强化风险意识。要时刻保持清醒的头脑,高标准、严要求的履行好职责。

       同时,集团还充分利用钉钉、微信平台,紧盯传统节日节点,向全体干部职工推送真诚提醒和廉政信息,常敲“警示钟”,时刻提醒干部职工要始终保持清醒的头脑和清廉的本色,“过年”也要“过廉”,“过节”更要“过洁”,欢度佳节的同时营造风清气正、积极向上的良好氛围。

上一篇:很抱歉没有了 下一篇:新濠天地集团开展防腐倡廉警示教育活