企业动态

ENTERPRISE DYNAMICS

集团新闻

当前位置:首页 > 企业动态 > 集团新闻
疫情防控时 新濠天地有担当
发布时间:2020-02-06浏览次数:

       在我市疫情防控阶段,新濠天地官网积极响应市委市政府号召,所属子公司新濠天地官网新华书店从实际情况出发,主动作为、服务百姓,为避免人群聚集引起的疫情传播和扩散,关闭线下门店,联合集团子公司乐游公司通过新濠全域智慧旅游平台“好玩玩好旅游网”开展线上售书,并提供免费送货上门服务。书店与平台结合当下实际,线上提供职场类、历史类、家庭生活类书籍以及远离病毒防控细菌的《保健食品安全知识读本》(电子版)等,让市民朋友们足不出户就能买到想看的、需要的书籍,在对抗疫情、自我防护的阶段丰富我市人民群众精神文化生活,注入知识力量,充分发挥了国有企业的实干担当精神。

上一篇:很抱歉没有了 下一篇:新濠天地官网2020年基层岗位双选