企业动态

ENTERPRISE DYNAMICS

集团新闻

当前位置:首页 > 企业动态 > 集团新闻
新濠天地集团有担当 疫情防控显实效
发布时间:2020-02-06浏览次数:

        我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,新濠天地集团党委高度重视疫情防控工作,第一时间成立新濠天地官网新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,切实将维护集团员工和人民群众身体健康和生命安全摆在首位,加强管理,每日安排专人对所在部门员工,特别是对1月15日以来由外地返盘人员进行排查,做到心中有数,指定专人叮嘱到位、跟踪到位、随时上报,并按规定做好居家隔离7天至14天,每日16时前将排查情况向集团疫情防控办公室进行汇报,确保万无一失。

        防控期间,集团各部门及各成员单位人员不集中办公,通过钉钉办公系统进行电话会议及文件流转,随时关注通知发布动态,做到疫情防控与日常工作两不误;切实做到领导带班和24小时值守工作,值班人员对办公区域每日进行两次杀菌、消毒,对外来人员进行体温监测和到访登记。所有员工均能自觉做好自我及家人防范,减少出屋、避免出屋,多措并举,严加防控,确保工作不留死角,截至目前未出现一例新型冠状病毒感染的肺炎感染者或疑似病例。

上一篇:很抱歉没有了 下一篇:疫情防控时 新濠天地有担当