企业动态

ENTERPRISE DYNAMICS

集团新闻

当前位置:首页 > 企业动态 > 集团新闻
服务好指挥部是我们的职责使命
发布时间:2020-02-06浏览次数:

       1月26日,市委市政府决定将全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部设在新濠人民会堂。接到通知后,新濠天地官网党委高度重视,组织会堂干部职工第一时间进行工作部署,全力投入为指挥部做好服务保障工作。会堂党支部书记王世辉率先垂范,冲锋在前,每天工作16个小时以上,为指挥部有力有序指挥防控战“疫”创造良好环境。

       从正月初二接到任务开始,王世辉就带领会堂全体干部职工全力投入紧张忙碌的战时状态。列出任务清单,划分轻重缓急,明确职责分工……当时首要任务就是科学布置指挥部办公场地,解决电话与网络设备不足问题。尽管困难重重,王世辉还是第一时间联系到了能够赶工的运营商,完成了4条网线、9部电话线的铺设,为指挥部及时提供了优质通讯保障。

       为给指挥部提供安全舒适的办公场地,他将会客厅、会议室、党建活动室布置为各组临时办公地点,组织男同志搬桌椅,女同志擦灰尘,工作紧张有序。为不影响指挥部人员办公,他决定在晚上八点半指挥部人员离场后再开始一些非紧急工作。连续四晚的加班加点、不眠不休,终于及时高效地完成了设备安装调试、宽带架设、各小组办公场所布置等后勤保障工作,为指挥部工作的顺利开展创造了良好条件。

       “大疫面前必须以大局为重。”既考虑到每天十五六个小时的工作时长,又考虑到每天出入会堂的潜在风险,还考虑到节省口罩、消毒液等防护用品,起初王世辉干脆住在了单位。直到初六,各项准备工作告一段落,指挥部工作步入了正轨,他才松了一口气。但紧接着便又投入到物资接收清点入库、审批发放、清洁消杀、场地巡查等日常工作中。

       尽管人员少、时间紧、任务重,但工作质量绝不打折。每日省“点调”电视电话会议结束后,王世辉都组织工作人员对会堂内部进行一次整体彻底消毒,从不懈怠。特殊时期,大部分办公用品商店没有正常营业,王世辉打了无数个电话,联系了不知道多少家店铺,才把办公用品凑齐。直到现在,员工们每天的工作时间依然超过12小时,搬运数十箱物资,逐一清点登记。虽然忙碌起来经常顾不上吃饭,但他却毫无怨言。“服务好指挥部是我们的职责使命,只要这场战役能早日胜利,再苦再累我们也心甘情愿。”

上一篇:很抱歉没有了 下一篇:新濠天地集团有担当 疫情防控显实效